Новости

20 августа 2019, вторник

Новое поколение универсала Audi RS 6 получило 600-сильный мотор


Компания Audi представила универсал RS 6 Avant нового поколения. Аналогичное версии с кузовом седан в модельном ряду не будет.

Главной особенностью нового Audi RS 6 стал модернизированный битурбомотор V8 4.0 TFSI, который теперь выдает 600 л. с. против прежних 560 л. с. Трансмиссия не изменилась — это восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и постоянный полный привод.

До 100 км/ч универсал разгоняется за 3,6 секунды, а его максимальная скорость — 250 км/ч.

Также автомобиль получил новые бамперы, крупные воздухозаборники спереди, большие колеса, зеркала заднего вида с серебристыми корпусами. Интерьер может похвастать спортивными сиденьями, RS-графикой виртуальных приборов, рулевым колесом с усеченным ободом и необычным декором.

В Европе универсал нового поколения начнут продавать уже в этом году после официального дебюта во Франкфурте, а во втором квартале следующего года машина появится и на российском рынке.

Установка газового оборудования в автомобиль в Алматы

Источник: wroom.ru


 
3D ТУР
Полноэкранный просмотр --> Готовый проект микроавтобуса Sprinter 324 смотреть 3D-тур

lpgaz

Новости

      Все новости
— 30 августа 2019, пятница
Компания Geely планирует в этом году начать продажи нового кроссовера SX11 на СНГ рынке. Как сообщает портал NJCar.ru, машины будут выпускать в Беларуси на заводе «Белджи».
подробнее
— 20 августа 2019, вторник
Компания Audi представила универсал RS 6 Avant нового поколения. Аналогичное версии с кузовом седан в модельном ряду не будет.
подробнее

Отзывы

      Все отзывы
— 22 марта 2019, пятница
Лучшее тюнинг-ателье в Алматы!
подробнее
— 16 июля 2018, понедельник
Отличный сервис - отличный от других по качеству и цене.
подробнее