Новости

31 марта 2019, воскресенье

Samsung представил новый кроссовер


В Сеуле показали новый кроссовер Samsung XM3 Inspire, перелицованный вариант модели Renault Arkana. Производство автомобиля начнётся в 2020 году.

Мировая премьера купеобразного кроссовера Renault Arkana состоялась на Московском автосалоне в августе прошлого года. И именно СНГ станет первым рынком для новой модели — выпуск товарных машин начнётся в ближайшее время на московском заводе компании.

В дальнейшем паркетник под маркой «Рено» выйдет на рынки других стран. Исключением станет Южная Корея — там автомобиль будут продавать под брендом Samsung.

Кроссовер Samsung XM3 Inspire, пока показанный в качестве прототипа, почти полностью повторяет «Аркану». Отличия — эмблемы, декор, бамперы, рисунок задних фонарей. Изображения интерьера пока не опубликованы, нет информации и о технических особенностях модели.

Производство нового «Самсунга» планируется запустить в Корее в начале 2020 года. За пределы Кореи машины марки не поставляются.

Тюнинг салона в Алматы

Источник: wroom.ru


 
3D ТУР
Полноэкранный просмотр --> Готовый проект микроавтобуса Sprinter 324 смотреть 3D-тур

lpgaz

Новости

      Все новости
— 30 августа 2019, пятница
Компания Geely планирует в этом году начать продажи нового кроссовера SX11 на СНГ рынке. Как сообщает портал NJCar.ru, машины будут выпускать в Беларуси на заводе «Белджи».
подробнее
— 20 августа 2019, вторник
Компания Audi представила универсал RS 6 Avant нового поколения. Аналогичное версии с кузовом седан в модельном ряду не будет.
подробнее

Отзывы

      Все отзывы
— 22 марта 2019, пятница
Лучшее тюнинг-ателье в Алматы!
подробнее
— 16 июля 2018, понедельник
Отличный сервис - отличный от других по качеству и цене.
подробнее