Новости

16 февраля 2019, суббота

Новый минивэн Mercedes-Benz B-класса


Новый минивэн, созданный на общей платформе с хэтчбеком A-класса, сохранил поперечное расположение мотора и базовый передний привод . Колёсная база машины по сравнению с предшественником выросла на три сантиметра, а салон стал шире.

Интерьер — такой же, как у «А-класса»: с объединёнными экранами панели приборов и мультимедийной системы (настоящих стрелочных приборов нет даже в базовой комплектации) и круглыми дефлекторами вентиляции. Передние кресла могут иметь функцию массажа, а для заднего дивана за доплату предлагают продольную регулировку.

Минивэны для российского рынка оснащаются бензиновыми турбомоторами объёмом 1,3 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Начальная версия Mercedes-Benz B 180 с двигателем мощностью 136 л. с. в оснащении машины есть комбинированная отделка сидений кожей и тканью, обогрев передних сидений, электропривод двери багажника, парктроник, круиз-контроль, датчик дождя, светодиодные фары и легкосплавные диски.

Под капотом модификации Mercedes-Benz B 200 стоит тот же мотор, но форсированный до 163 л. с. а оснащение дополнено мультимедийной системой и обогревом руля.

Новинка, как и раньше, будет конкурировать с минивэном BMW Active Tourer второй серии.

Фотосессия автомобиля в Алматы

Источник: wroom.ru


 
3D ТУР
Полноэкранный просмотр --> Готовый проект микроавтобуса Sprinter 324 смотреть 3D-тур

lpgaz

Новости

      Все новости
— 25 мая 2019, суббота
Представлено новое поколение хэтчбека Opel Corsa. Это первая модель марки, созданная под руководством французского концерна PSA.
подробнее
— 16 мая 2019, четверг
Компания McLaren создала быстрый автомобиль повышенной практичности для комфортного путешествия на дальние расстояния.
подробнее

Отзывы

      Все отзывы
— 16 июля 2018, понедельник
Отличный сервис - отличный от других по качеству и цене.
подробнее
— 21 декабря 2017, четверг
Настоящая команда профессионалов! После тюнинга салона машиной очень доволен....
подробнее