Новости

2 мая 2018, среда

В Китае покажут внедорожник-седан Mercedes-Maybach с чайным набором


Чем удивить посетителей автомобильной выставки в Китае? В «Мерседесе» решили сделать экстравагантный внедорожник-седан с роскошной отделкой интерьера и чайным набором в салоне. Этот концепт покажут через несколько дней на Пекинском автосалоне.

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury — это большой седан с пропорциями внедорожника. Автомобиль получил узкие фары, огромную хромированную решётку радиатора, разделённое по вертикали заднее стекло и характерное оформление боковых окон, как у седана Mercedes-Maybach S-класса.

Салон, рассчитанный на четырёх человек, имеет роскошную отделку белой кожей, деревянными панелями и многочисленными декоративными деталями «под золото». А на массивной центральной консоли между задними пассажирами разместили чайный набор на две персоны.

Концепт-кар оснащён четырьмя электромоторами суммарной мощностью 750 л. с., источником энергии для которых служит расположенная под полом батарея ёмкостью 80 кВт·ч. Заявленный пробег на одной зарядке в режимах, приближенных к реальным, составляет 320 км.

Концепт Mercedes-Maybach Ultimate Luxury вряд ли попадёт на конвейер в таком виде, но серийный внедорожник с шильдиками «Майбах» в модельном ряду немецкой компании определённо появится. Вероятно, это будет люксовая версия модели Mercedes-Benz GLS.

Мультимедия / автозвук в Алматы

Источник: wroom.ru


 
3D ТУР
Полноэкранный просмотр --> Готовый проект микроавтобуса Sprinter 324 смотреть 3D-тур

lpgaz

Новости

      Все новости
— 15 мая 2018, вторник
В последние годы люксовые марки увлеклись запуском внедорожников или кроссоверов: Lamborghini, Bentley, Maserati — все они расширили свой модельный ряд за счёт «внедорожных» машин.
подробнее
— 2 мая 2018, среда
Чем удивить посетителей автомобильной выставки в Китае?
подробнее

Отзывы

      Все отзывы
— 21 декабря 2017, четверг
Настоящая команда профессионалов! После тюнинга салона машиной очень доволен....
подробнее
— 26 июня 2017, понедельник
Рекомендую данную компанию, из машины сделали произведение искусства
подробнее