Новости

5 октября 2017, четверг

Кроссовер Mitsubishi ASX Active Gear представлен официально


В СНГ, модель известна как ASX.

От стандартного «паркетника» спецверсию можно отличить по оранжевым корпусам зеркал, молдингам и декоративным вставкам на бамперах. Еще новинка получила черные 17-дюймовые диски и спойлер такого же цвета. Кресла Mitsubishi RVR Active Gear обиты черной искусственной кожей с оранжевой прострочкой, у ковриков – рыжая окантовка.

В список оборудования модели вошли мультимедийная система с сенсорным экраном и комплекс безопасности e-Assist (системы предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из полосы движения, автоматического переключения света фар и др.).

Как и обычный кроссовер, RVR Active Gear оснащен бензиновым двигателем 1.8 мощностью 138 л.с., который работает в паре с вариатором. Привод – передний или полный.

Тюнинг салона в Алматы

Источник: kolesa.ru


 
3D ТУР
Полноэкранный просмотр --> Готовый проект микроавтобуса Sprinter 324 смотреть 3D-тур

lpgaz

Новости

      Все новости
— 5 июня 2018, вторник
Рамный внедорожник Nissan Terra, созданный на базе пикапа Navara, начнут продавать в странах Юго-Восточной Азии в августе
подробнее
— 28 мая 2018, понедельник
Обычно в процессе доработки машины получают внешний обвес, перешитый салон, форсированный мотор, но сохраняют свой безошибочно узнаваемый образ с «прямоугольным» кузовом и круглыми фарами
подробнее

Отзывы

      Все отзывы
— 21 декабря 2017, четверг
Настоящая команда профессионалов! После тюнинга салона машиной очень доволен....
подробнее
— 26 июня 2017, понедельник
Рекомендую данную компанию, из машины сделали произведение искусства
подробнее